Brick au chèvre, tomates et jambon
Pour 2 personnes Servir avec une salade
Write a review
Print
Ingredients
  1. 8 feuilles de brick
  2. - 4 tomates
  3. - 4 tranches de jambon blanc
  4. - 1 bûche de chèvre
  5. - herbes de Provence
  6. - sel, poivre
Instructions
  1. Épépiner et couper les tomates en petits dés, les saler et les saupoudrer d'herbes de Provence
  2. Sur deux feuilles de brick, déposer une demi tranche de jambon, 3 tranches de chèvres, de la tomate puis la deuxième moitié de la tranche de jambon.
  3. Fermer la brick en aumônière
  4. Faire cuire 15 minutes à 200°
Notes
  1. C'est mieux de doubler la feuille de brick car les tomates rendent de l'eau et risque d'imbiber la feuille.
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *