Caille à la moutarde et au miel
Pour 4 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 8 cailles
  2. 4 cuillères à soupe de miel
  3. 50 g de beurre
  4. 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  5. sel
  6. poivre
Instructions
  1. Faire fondre le beurre avec le miel
  2. Hors du feu, ajouter la moutarde, le sel et le poivre
  3. Mettre les cailles dans un plat allant au four et les badigeonner du mélange miel moutarde.
  4. Couvrir avec une feuille d'aluminium et laisser reposer au frais 2h.
  5. Préchauffer le four à 210°
  6. Faire cuire les cailles 25 minutes avec le papier alu puis 25 minutes sans.
  7. Servir avec la sauce
Notes
  1. Je les ai servi avec des tagliatelles faites maison, un délice !
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *