CheeseCake au coulis de framboise
Il faut laisser le gâteau au frais au moins 12h.
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Pour le gâteau
  1. 150g de Speculoos
  2. 150g de Petits Beurre
  3. 230g de Philadelphia (ou autre fromage à tartiner)
  4. 230g de Fromage blanc
  5. 200g de Beurre
  6. 130g de Sucre
  7. 2 Cuillères à soupe de Fécule de maïs
  8. 3 oeufs
  9. le jus d’1/2 citron
Pour le coulis de Framboise
  1. 500 g de framboise
  2. 100g de sucre
  3. 10cl d'eau
Préparation du gâteau
  1. - Préchauffer le four à 160°
  2. - Réduire en miette les spéculoos et les petits beurres
  3. - Faire fondre le beurre et le mélanger aux mélange précédent
  4. - Tapisser le fond et les rebords d'un moule à fond amovible avec du papier cuisson
  5. - verser le mélange gâteau/beurre dedans et tasser avec un verre
  6. - Mélanger le fromage blanc, le sucre, le philadelphia, les 3 jaunes d’œufs, le 1/2 citron et la fécule de mais jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  7. - Battre les blanc en neige et les incorporer au mélange précédent
  8. - Verser le mélange dans le moule
  9. - Baisser la température du four à 140° et enfourner pour 1h
  10. - Laisser reposer au frigo 12h (24h c'est encore mieux)
Préparation du coulis de framboise
  1. - Porter à ébullition l'eau et le sucre
  2. - Verser sur les framboises et mixer le tout
  3. - Passer le mélange obtenu au chinois et laisser refroidir
Merci Till The Cat pour cette très bonne recette
  1. http://www.tillthecat.com/2014/01/recette-du-cheesecake-qui-tue-meme/
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

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