Chouquettes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 ml d'eau
  2. 125 g de farine
  3. 60 g de beurre
  4. 50 g de sucre
  5. 4 œufs
  6. 100 g de sucre perlé
Instructions
  1. Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole sur le feu.
  2. Une fois que ça boue, retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois.
  3. Remuer la pâte au dessus du feu jusqu'à ce qu'elle se détache des parois.
  4. Retirer du feu
  5. Laisser refroidir une minute
  6. Ajouter les œufs un par un
  7. Mettre des petits tas de pâtes sur une grille recouverte de papier cuisson.
  8. Recouvrir les choux de sucre perlé
  9. Faire cuire 20 minutes à 180°
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *