Cookies au pépites de chocolat super Moelleux
Serves 45
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 g de beurre
  2. 300 g de pépites de chocolat
  3. 2 œufs
  4. 350 g de farine
  5. 125 g de sucre semoule
  6. 125 g de sucre brun
  7. 1 cuillère à café de levure chimique
  8. 1 pincée de sel
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Travailler le beurre mou avec les deux sucres
  3. Ajouter les œufs et mélanger
  4. Ajouter la farine tamisée, le sel et la levure
  5. Mélanger à nouveau
  6. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
  7. Faire des petits tas de pâte sur une grille recouverte de papier cuisson
  8. Enfourner 10 minutes à 180°
  9. Faire refroidir les cookies sur une grille
Notes
  1. Ne pas écraser les petits tas avant de mettre les cookies au four.
  2. Pour de super pépites : couper grossièrement une plaque de chocolat dessert au couteau.
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *