Crumble aux pommes
Pour 6 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 kg de pommes
  2. 150 g de farine
  3. 75 g beurre
  4. 125 g sucre semoule + 50 g pour les pommes
Instructions
  1. Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux.
  2. Les mettre à cuire avec un peu d'eau et les 50 g de sucre quelques minutes.
  3. Répartir les pommes dans un plat à gratin ou des ramequins individuels.
  4. Laisser le beurre ramollir
  5. Mélanger avec les doigts le beurre, la farine et le sucre. On doit obtenir une texture sableuse.
  6. Repartir sur les pommes.
  7. Faire cuire au four 20 minutes à 220 degrés
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *