Cuisses de Poulet façon Grand-Mère
Pour 4 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. - 4 cuisses de poulet
  2. - 125 g de lardons natures
  3. - 150 g de champignons de Paris
  4. - 25 cl de bouillon de volaille
  5. - 10 cl de vin blanc sec
  6. - 1 bouquet garni
  7. - sel et poivre
Instructions
  1. - Faire dorer les lardons dans une cocotte
  2. - Ajouter les champignons coupés en lamelles
  3. - Retirer les lardons et champignons de la cocotte
  4. - Mettre une noix de beurre dans la cocotte
  5. - Faire dorer les cuisses de poulet sur les deux faces
  6. - Déglacer avec le vin blanc
  7. - Ajouter le bouillon de volaille
  8. - Remettre le mélange lardons-champignons dans la cocotte
  9. - Laisser mijoter 30 minutes
  10. Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou tout ce que vous voulez.
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *