Duo de poissons au noix de saint-Jacques avec sa fondue de poireaux
Recette fait à partir de ce que j'avais sous la main ! Pour 4 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. -3 gros poireaux
  2. -2 pavé de saumon
  3. -2 filets de colin
  4. -300g de saint-Jacques
  5. -1 verre de vin blanc
  6. -curry
  7. -20 cl de creme fraiche
  8. -1 oignon
  9. -1 cuillère à café de concentré de tomate
Instructions
  1. - couper les poireaux en petits troncons et les faire fondre dans un peu de beurre.
  2. - une fois qu'ils sont cuit ajouter le sel, poivre et un peu de curry.
  3. - Réserver
  4. -Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre
  5. -Ajouter le poissons coupé en petits carrés
  6. -une fois le poisson cuit, ajouter les Saint-Jacques
  7. -Déglacer au vin blanc
  8. -Ajouter le concentré de tomate, le curry et la creme fraiche.
  9. Dans chaque assiette, disposer les poireaux, le poisson et un peu de riz.
  10. Bon appétit !
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *