Gratin de courgettes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 6 petites courgettes
  2. 3 œufs
  3. 20 cl de crème liquide
  4. sel/poivre
  5. Emmental rapé
Instructions
  1. Râper les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
  2. Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau, bien saler et poivrer
  3. Les mettre dans un plat allant au four
  4. Dans une jatte, fouetter les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
  5. Ajouter le mélange sur les courgettes et bien répartir.
  6. Faire cuire environ 20 minutes à 200° (th 6/7)
Notes
  1. On peut le faire avec des grosses courgettes mais elle rendent plus d'eau.
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *