Magret de canard sauce aux cèpes
Pour 4 personnes
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Ingredients
  1. 250 ml de monbazillac
  2. 200 ml de fond de volaille
  3. 40 g de cèpes séchés
  4. 1 peu de beurre
  5. 2 magrets de canard
Pour préparer la sauce
  1. Faire réduire le monbazillac dans une casserole
  2. Ajouter le fond de volaille, laisser encore réduire
  3. Ajouter les cèpes et laisser mijoter 15 minutes à feu doux
  4. Hors du feu ajouter le beurre coupé en petits morceaux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Pour préparer le magret
  1. Faire cuire le magret sur la graisse dans une poêle, jusqu'à ce que toute la graisse soit fondue(enlever la graisse fondue au fur et à mesure)
  2. Retourner quelques minutes.
Notes
  1. Vous pouvez accompagner votre magret de pommes de terre cuite dans la graisse de canard
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