Muffins banane au coeur caramel
pour environ 15 muffins
Write a review
Print
Ingredients
  1. 4 bananes bien mûres
  2. 4 oeufs
  3. 160 g de beurre mou
  4. 140 g de sucre
  5. 300 g de farine
  6. 1 sachet de levure
  7. 1 sachet de sucre vanillé
  8. 1 cuillère à café de vanille liquide
  9. caramel au beurre salé (moi j'ai utilisé celui de régilait)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre en crème.
  3. Ajouter les œufs puis les bananes écrasées à la fourchette.
  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  5. Graisser un moule à muffins.
  6. Remplir à moitié de pâte puis ajouter une petite cuillère de caramel et recouvrir de pâte. Enfourner pendant 20 minutes environ.
  7. Sortir du four et attendre avant de démouler.
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *