Papillote de poulet tomate moutarde
pour 4 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 4 escalopes de poulet
  2. 4 tomates
  3. moutarde
  4. herbes de Provence
  5. sel, poivre
  6. huile d'olive
Dans chaque feuille de papier cuisson
  1. Couper la tomate en tranche
  2. Mettre la moitié de la tomate sur le papier cuisson
  3. badigeonner l'escalope de poulet de moutarde et la poser sur les tomates
  4. Mettre l'autre moitié de la tomate sur le poulet
  5. Ajouter un filet d'huile d'olive
  6. Saupoudrer d'herbes de provence
  7. Saler et poivrer
  8. refermer la feuille de papier cuisson
  9. Faire la même chose pour les autres escalopes de poulet
  10. Faire cuire 40 minutes à 200°
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *