Pate à Raviolis
Pour 2/3 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 g de farine
  2. 2 œufs
  3. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  4. 1 cuillère à soupe de lait
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.
  2. Une fois que vous avez obtenu une boule de pâte homogène, la pétrir sur un plan de travail.
  3. Laisser reposer 1h au frigo.
  4. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
  5. Attention la pâte doit être vraiment très fine
  6. Vous pouvez ensuite garnir les raviolis avec ce que vous voulez.
  7. Une fois vos raviolis fait, les faire cuire 6 minutes dans l'eau bouillante salée.
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *