Pizza maison
Pour 4 personnes (2 grandes pizza)
Write a review
Print
Ingredients
  1. - 350 g de farine (type pâte à pain)
  2. - 2 cuillères à café de sel
  3. - 1 sachet de levure boulangère
  4. - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  5. - 25 cl d'eau tiède
  6. - farine pour travailler la pâte
Instructions
  1. Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
  2. Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
  4. Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain, façonner votre pizza au dimension de votre plaque à four.
  5. Agrémenter à votre goût et faire cuire 15 minutes à 200°!
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *