Bonjour à tous,

La récolte n’était pas à son top mais nous avons tout de même réussi à obtenis 3 beaux poivrons jaunes dans notre potager !

J’ai décidé de les préparer marinés à l’huile d’olive et à l’ail.

 

Voici la recette des poivrons marinés à l’huile d’olive  :

Ingrédients:

  • 3 beaux poivrons (choisissez la couleur, les notres étaient jaunes)
  • de l’ail
  • de l’huile d’olive
  • sel,poivre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Faire griller les poivrons sur la grille pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson
  • Dès la sortie du four, les enfermer dans une boite hérmétique et laisser refroidir. De cette manière ils seront très faciles à peler.
  • Peler et épépiner les poivrons.
  • Les couper en lamelle et les disposer dans un plat.
  • Ajouter l’ail couper en petits morceaux
  • Saler et poivrer
  • Recouvrir d’huile d’olive

La préparation peut tenir toute une semaine au frigo !

A déguster bien frais !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *