Recette des Gaufres
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 g de farine
  2. 1 cuillère à café de sel
  3. 4 oeufs
  4. 75 g de beurre
  5. 1 sachet de levure
  6. 150 ml de lait
  7. 150 ml d'eau
  8. 60 g de sucre
  9. 2 sachets de sucre vanillé
  10. 1 cuillère à soupe d'huile
Instructions
  1. Mélanger la farine et le sel
  2. Faire un puits au milieu et y ajouter les oeufs
  3. Ajouter le beurre fondu, le lait et l'eau
  4. Mélanger au fouet
  5. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile et la levure
  6. Mélanger à nouveau
  7. La pâte doit être liquide et fluide
  8. Laisser reposer 30 minutes
  9. Faire cuire dans un gaufrier préalablement huilé
  10. Servir encore chaud avec du sucre glace, du chocolat, du nutella ...
Notes
  1. J'ai servi mes gaufres avec le caramel au beurre salé offert par Régilait, c'était très bon !
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *