Risotto Poulet-Champignons
Pour 4 personnes
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Ingredients
  1. 500g d'escalope de poulet
  2. 300g de champignons de paris
  3. 350g de riz arborio
  4. 2l de bouillon de poule
  5. 1 verre de vin blanc sec
  6. 20 cl de crème fraîche
  7. Parmesan
Instructions
  1. Faire revenir le poulet couper en dés dans un peu d'huile d'olive
  2. Quand il est bien doré, ajouter les champignons coupés en lamelles, une fois cuit, réserver.
  3. Préparer le bouillon de poule
  4. Faire revenir le riz dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  5. Ajouter le verre de vin blanc et laisser cuire jusqu'à absorption complète
  6. Ajouter le bouillon de poule au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  7. Ajouter le poulet et les champignons dans le riz.
  8. Ajouter la crème fraîche puis le parmesan.
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