Roti de porc aux champignons et aux lardons à la cocotte
Serves 4
Pour 4 personnes
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr
Prep Time
10 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr
Ingredients
  1. - 1 roti de porc
  2. - 200g de champignons
  3. - 150g de lardons
  4. - 800g de pommes de terre
  5. - moutarde
  6. - 500 ml de lait
Instructions
  1. Enduire le rôti de porc de moutarde
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la cocotte
  3. Y faire dorer le rot de porc de tous les coté
  4. Ajouter le lait
  5. Peler les pommes de terre, les couper en gros carré et les ajouter dans la cocotté
  6. Laisser mijoter pendant 20 minutes
  7. Faire revenir les lardons
  8. Émincer les champignons et les ajouter aux lardons
  9. Ajouter les champignons et les lardons dans la cocotte
  10. Laisser cuire encore 30 minutes en retournant le rôti de temps à autre
  11. Couper le roti en tranche et le servir avec les pommes de terre, les lardons et les champignons
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *