Tatin de Pommes de terre au Brie
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 rouleau de pâte feuilletée
  2. 1.5 kg de pommes de terre
  3. 300 g de brie
  4. 10 cl de crème fraîche
  5. 5 cl de vin blanc sec
  6. Sel
  7. Poivre
  8. 200 g de lardons
Instructions
  1. Peler et faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes.
  2. Les égoutter et les laisser refroidir.
  3. Beurrer un moule rond (moule à manquer)
  4. Déposer une première couche de pommes de terre couper en rondelle
  5. Déposer les lardons que vous avez fait au préalable revenir.
  6. Mettre une nouvelle couche de pommes de terre.
  7. Mettre le Brie coupé en lamelle.
  8. Mettre une dernière couche de pommes de terre.
  9. Ajouter le vin et la crème
  10. Mettre la pâte feuilletée par dessus.
  11. Faire cuire 30 minutes à 190 degrés
  12. Démouler avant de servir
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *