Tourte saumon champignons
Pour 4 personnes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 pâtes feuilletées
  2. 2 pavés de saumon frais
  3. 200 g de champignons de paris
  4. 3 œufs
  5. 20 cl de crème liquide
Instructions
  1. Faire revenir les champignons coupés en lamelles dans un peu de beurre
  2. Mettre la première pâte au fond d'un plat et ajouter les champignons.
  3. Ajouter le saumon couper en dés.
  4. Dans une jatte, mélanger les 3 œufs entier et la crème.
  5. Verser sur le saumon et les champignons
  6. Fermer avec la deuxième pâte
  7. Badigeonner la tourte avec un jaune d’œufs pour faire dorer.
  8. Laisser cuire 20/30 minutes à 180°
Mes Bonnes Recettes http://mesbonnesrecettes.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *