Muffins banane au cœur caramel : Ingrédients
- 4 bananes bien mûres
- 4 œufs
- 160 g de beurre mou
- 140 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- caramel au beurre salé (moi j’ai utilisé celui de régilait)
Muffins banane au cœur caramel : Instructions
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- Dans un saladier, battre le beurre et le sucre en crème.
- Ajouter les œufs puis les bananes écrasées à la fourchette.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- Graisser un moule à muffins.
- Remplir à moitié de pâte puis ajouter une petite cuillère de caramel et recouvrir de pâte. Enfourner pendant 20 minutes environ.
- Sortir du four et attendre avant de démouler.