Ingrédients pour des Gaufres
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 œufs
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 ml de lait
- 150 ml d’eau
- 60 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d’huile
Instructions pour des Gaufres
- Mélanger la farine et le sel
- Faire un puits au milieu et y ajouter les œufs
- Ajouter le beurre fondu, le lait et l’eau
- Mélanger au fouet
- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l’huile et la levure
- Mélanger à nouveau
- La pâte doit être liquide et fluide
- Laisser reposer 30 minutes
- Faire cuire dans un gaufrier préalablement huilé
- Servir encore chaud avec du sucre glace, du chocolat, du nutella … Notes
- J’ai servi mes gaufres avec le caramel au beurre salé offert par Régilait, c’était très bon !